Пилинги Ренофаз (Laboratoires Renophase)

Кабинет эстетической медицины Aurora Medica – официально сертифицированный представитель услуг и полного выбора продукции Ренофаз для домашнего ухода.

Профессиональная косметика Renophase не имеет аналогов в мировой космецевтике и успешно используется в передовых клиниках мира. Инновация Renophase состоит в комплексном воздействии гликолевой кислоты, фитоэстрогенов и биологически активных компонентов. В целях контролируемого воздействия на глубокие слои кожи активные ингредиенты заключены в микросистему PRP Гидрогель Матрикс Renophase. Название микросистемы

Renophase говорит само за себя: Проникновение – Высвобождение – Защита.

Пилинги показаны:

  • для женщин и мужчин;
  • для увядающей и морщинистой кожи;
  • для кожи с расширенными порами;
  • для жирной и сухой кожи;
  • кожи с акне и постакне;
  • молодой кожи с признаками преждевременного старения и кожи женщин до и после менопаузы;
  • кожи курильщиков;
  • для лечения купероза и укрепления стенок сосудов и др.

Пилинги обладают значительным пролонгированным эффектом- от 6-8 до 12 месяцев. Процедура пилинга обладает выраженным лифтинговым и омолаживающим действием, ее вполне можно рассматривать как мгновенно омолаживающий уход перед «выходом».

Для поддержания и закрепления результатов процедур обязательно назначается курс лечения косметикой Renophase и определяется программа домашнего ухода Renophase.

Пилинги Renophase безвредны и гипоаллергенны – по своему составу они близки к составу клеток кожи. Рекомендуются пилинги не по возрасту, а по индивидуальным показаниям. Для проблемной кожи, для нормализации деятельности сальных желез – с подросткового возраста. Для уменьшения морщинок – может быть, уже и с 20, если необходимо держать их под контролем.

Для каждого возраста, типа кожи и существующих проблем с кожей можно подобрать свою программу пилинга Ренофаз.

Репрограммирующий пилинг – идеально подходит для женщин от 28 лет и старше. Действие пилинга направлено на увеличение темпа процесса роста клеток, снижение активности свободных радикалов и поддержание необходимой структуры эпидермиса, за счет чего достигается выраженный омолаживающий эффект: устраняются признаки фотостарения, выравнивается тон лица, устраняются признаки купероза, значительно сокращаются глубокие и извезают мелкие морщины, кожа получает необходимое питание и увлажнение. Процедура так же эффективна у женщин в период до и после наступления менопаузы.

Пилинг Реньюлифт – видимое омолаживание с эффектом лифтинга для мужчин и женщин старше 40 лет. Этот вид пилинга помогает вернуть коже упругость и эластичность, значительно сократить глубину и выраженность мимических морщин, подтянуть расплывшийся овал лица. Видимый устойчивый эффект от процедуры наступает после курсового лечения (6-10 процедур).

Кераторегулирующий пилинг – профилактика и лечение угревой сыпи и фоликулита при жирной коже с избыочной секрецией сальных желез, склонной к воспалениям. Состав косметических средств этой линии сожержит такие вещества как: салициловая кислота, бактерицидные аминокислоты шелка, генистеин, который подавляетизбыточную активность сальных желез, а также цинк, обладающий противовирусными и противовоспалительными свойствами. Для достижения устойчивого эффекта и снижения частоты рецидивов рекомендуется курсовое лечение.

Депигментирующий пилинг используется для выравнивания тона кожи и устранения гиперпигментации любого генеза. Кожа становится более подтянутой и эластичной, повышается тонус мышц.

Процедуры пилингов Renophase выбираются в соответствии с поставленными задачами. Тип применяемого пилинга и алгоритм лечения назначается специалистом. Для достжения стойкого долговременного эффекта требуется курсовое лечение: 1 процедура в 7-10 дней, 7-10 процедур.

Не рекомендуется: с хроническими заболеваниями кожи в период обострения; при наличии  свежих ран на коже; при онкологических заболеваниях.

Цена от 50€